Форель с креветками


Форель с креветками

Ингредиенты:

1 кг форели
100 г очищенных креветок
300 г грибов
8 ст.л. сливочного масла
Сок 1/2 лимона
5 ломтиков батона.

Приготовление:

Рыбу разделать на филе без костей, нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и выдержать 30 минут.
Рыбу уложить в форму, добавить кусочки масла (4 ст.л.) и запечь.
Креветок и нарезанные ломтиками грибы обжарить на оставшемся масле.
Рыбу переложить на блюдо, вокруг разложить грибы и креветок, сбоку - крутоны в виде сердец, вырезанные из батона и обжаренные на оставшемся после жаренья грибов масле. Оформить лимоном и зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.06.2019)
Просмотров: 478 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Форель с креветками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Форель с креветками ». Вы так-же « Форель с креветками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.