Форель с креветками

Форель с креветками

Ингредиенты:

1 кг форели
100 г очищенных креветок
300 г грибов
8 ст.л. сливочного масла
Сок 1/2 лимона
5 ломтиков батона.

Приготовление:

Рыбу разделать на филе без костей, нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и выдержать 30 минут.
Рыбу уложить в форму, добавить кусочки масла (4 ст.л.) и запечь.
Креветок и нарезанные ломтиками грибы обжарить на оставшемся масле.
Рыбу переложить на блюдо, вокруг разложить грибы и креветок, сбоку - крутоны в виде сердец, вырезанные из батона и обжаренные на оставшемся после жаренья грибов масле. Оформить лимоном и зеленью.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (01.06.2019)
Просмотров: 72 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.