Форель с яблоками
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 1 Форель почистить, выпотрошить, с одной стороны сделать несколько глубоких (до кости) косых надрезов. Посолить и засыпать в брюшко около 1 ч.л. прованских трав. Шаг 2 Яблоки (1 шт.) порезать дольками и уложить в брюшко. Шаг 3 Вставить в разрезы рыбы дольки яблок. Еще у трех яблок вычистить сердцевинки, слегка присолить и добавить в дырочки по щепотке прованских трав и положить яблоки рядом с рыбкой. Шаг 4 Поставить в духовку и запечь до готовности. При t 200 градусов примерно 30 минут.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.01.2015) | |
Просмотров: 1625 | |
Комментарии к Форель с яблоками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Форель с яблоками ». Вы так-же « Форель с яблоками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.