Форель с яблоками


Форель с яблоками

Ингредиенты

Форель - 1 шт. (1-1,5 кг.)
Яблоки (кислые) - 2-4 шт.
Прованские травы - 1-2 ч.л.
Соль - 0,5 ст.л.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Форель почистить, выпотрошить, с одной стороны сделать несколько глубоких (до кости) косых надрезов. Посолить и засыпать в брюшко около 1 ч.л. прованских трав.

Шаг 2 Яблоки (1 шт.) порезать дольками и уложить в брюшко.

Шаг 3 Вставить в разрезы рыбы дольки яблок. Еще у трех яблок вычистить сердцевинки, слегка присолить и добавить в дырочки по щепотке прованских трав и положить яблоки рядом с рыбкой.

Шаг 4 Поставить в духовку и запечь до готовности. При t 200 градусов примерно 30 минут.

 

          Приятного аппетита!

 

                   «Наполеон» из свеклы и козьего сыра 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.01.2015)
Просмотров: 1625 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Форель с яблоками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Форель с яблоками ». Вы так-же « Форель с яблоками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.