Форель с овощами в тесте


Форель с овощами в тесте

Ингредиенты

Форель - 800 г.
Помидоры - 2 шт.
Тесто слоеное без дрожжевое - 450 г.
Укроп свежий - 1 пучок
Сыр - 50 г.
Лук красный - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу.

 

Способ приготовления

Шаг 1 Форель натереть солью и перцем, можно добавить ваши любимые травы или специи. Отварить на пару в течении 15 минут.

Шаг 2 Помидоры и лук нарезать очень тонко острым ножом.

Шаг 3 Тесто раскатать и нарезать на 8 квадратов.

Шаг 4 Форель остудить, разобрать на кусочки и выложить на квадраты теста.

Шаг 5 Сверху на рыбу выложить лук и помидоры.

Шаг 6 Завернуть тесто вокруг рыбы, собирая его в большие складки.

Шаг 7 Посыпать мелкорубленым укропом и тертым сыром. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой и запекать в разогретой духовке при t 180 градусов 10 минут.

Шаг 8 Слегка остудить и подавать.

 

            Приятного аппетита!

 

                        Салат из курицы с мандарином

 

                           

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.12.2014)
Просмотров: 1464 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Форель с овощами в тесте в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Форель с овощами в тесте ». Вы так-же « Форель с овощами в тесте » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.