Французское печенье Макарун
Ингредиенты: ●3 сырых яичных белка Крем: Приготовление: 1.Холодные белки, соль и лимонный сок взбить миксером или в кухонном комбайне до увеличения массы раза в полтора. В два приема ввести сахар и продолжать взбивать до "устойчивых пиков" Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.07.2014) | |
Просмотров: 1246 | |
Комментарии к Французское печенье Макарун в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Французское печенье Макарун ». Вы так-же « Французское печенье Макарун » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.