Фунчоза постная
Ингредиенты 150 г фунчозы 1 дайкон 1 морковь (средняя) 5 шампиньонов 0.5 перца сладкого красного 4 зубчика чеснока 1 луковица небольшой кусочек чили 2 ст. ложки масла сового 2 ст. ложки соевого соуса Приготовление: Положите фунчозу в прохладную воду на 30-40 минут: она должна набухнуть. Морковь и дайкон натрите на средней терке. Грибы вымойте и нарежьте. Нарежьте чеснок, лук, сладкий перец и перец чили. В сковороду налейте оливковое масло, выложите подготовленные овощи и обжаривайте с добавлением соевого соуса в течение 5-7 минут. С фунчозы слейте воду,просушите при помощи полотенца и отправьте в сковороду, обжаривайте в течение 2-3 минут. Выключите огонь, накройте крышкой и дайте постоять и напитаться в течение 5 минут. Подавайте к столу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.04.2015) | |
Просмотров: 1424 | |
Комментарии к Фунчоза постная в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фунчоза постная ». Вы так-же « Фунчоза постная » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.