Фунчоза постная


Фунчоза  постная

Ингредиенты

150 г фунчозы

1 дайкон

1 морковь (средняя)

5 шампиньонов

0.5 перца сладкого красного

4 зубчика чеснока

1 луковица

небольшой кусочек чили

2 ст. ложки масла сового

2 ст. ложки соевого соуса

Приготовление:

Положите фунчозу в прохладную воду на 30-40 минут: она должна набухнуть.

Морковь и дайкон натрите на средней терке.

Грибы вымойте и нарежьте. Нарежьте чеснок, лук, сладкий перец и перец чили.

В сковороду налейте оливковое масло, выложите подготовленные овощи и обжаривайте с добавлением соевого соуса в течение 5-7 минут.

С фунчозы слейте воду,просушите при помощи полотенца и отправьте в сковороду, обжаривайте в течение 2-3 минут.

Выключите огонь, накройте крышкой и дайте постоять и напитаться в течение 5 минут.

Подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.04.2015)
Просмотров: 1424 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фунчоза постная в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фунчоза постная ». Вы так-же « Фунчоза постная » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.