Фунчоза постная

Ингредиенты

150 г фунчозы

1 дайкон

1 морковь (средняя)

5 шампиньонов

0.5 перца сладкого красного

4 зубчика чеснока

1 луковица

небольшой кусочек чили

2 ст. ложки масла сового

2 ст. ложки соевого соуса

Приготовление:

Положите фунчозу в прохладную воду на 30-40 минут: она должна набухнуть.

Морковь и дайкон натрите на средней терке.

Грибы вымойте и нарежьте. Нарежьте чеснок, лук, сладкий перец и перец чили.

В сковороду налейте оливковое масло, выложите подготовленные овощи и обжаривайте с добавлением соевого соуса в течение 5-7 минут.

С фунчозы слейте воду,просушите при помощи полотенца и отправьте в сковороду, обжаривайте в течение 2-3 минут.

Выключите огонь, накройте крышкой и дайте постоять и напитаться в течение 5 минут.

Подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Категория: Постные блюда | Добавил: kulinar (28.04.2015)
Просмотров: 851 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: