Салат с кальмарами, грибами и фунчозой
Ингредиенты: 300 г кальмаров (почищенных) 300 г грибов 150 г фунчозы 150 г лука соль перец растительное масло заправка: 5 ст.л. растительного масла 1 ст.л. уксуса 6% сок половины лайма (или четвертинки лимона) соль перец Приготовление: Шаг 1 Кальмары опустить в кипящую воду, варить 3 минуты. Вынуть, остудить. Шаг 2 Кальмары нарезать соломкой. Шаг 3 Лук мелко нарезать. Шаг 4 Грибы нарезать кубиками. Шаг 5 На растительном масле обжарить лук. Шаг 6 Добавить грибы. Посолить, поперчить. Шаг 7 Жарить до готовности (около 15–20 минут). Шаг 8 Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке. Я ее залила на 5 минут кипятком. Шаг 9 Затем промыла в холодной воде. Шаг 10 По желанию, ее можно нарезать. Шаг 11 Приготовить заправку. Смешать масло и уксус. Шаг 12 Добавить сок лайма. Шаг 13 Посолить, поперчить. Перемешать. Шаг 14 Смешать кальмары, грибы, фунчозу. Шаг 15 Добавить заправку, перемешать. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.03.2016) | |
Просмотров: 1126 | |
Комментарии к Салат с кальмарами, грибами и фунчозой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с кальмарами, грибами и фунчозой ». Вы так-же « Салат с кальмарами, грибами и фунчозой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.