Салат с кальмарами, грибами и фунчозой


Салат с кальмарами, грибами и фунчозой
Ингредиенты:

300 г кальмаров (почищенных)
300 г грибов
150 г фунчозы
150 г лука
соль
перец
растительное масло
заправка:

5 ст.л. растительного масла
1 ст.л. уксуса 6%
сок половины лайма (или четвертинки лимона)
соль
перец

Приготовление:

Шаг 1 Кальмары опустить в кипящую воду, варить 3 минуты.
Вынуть, остудить.
Шаг 2 Кальмары нарезать соломкой.
Шаг 3 Лук мелко нарезать.
Шаг 4 Грибы нарезать кубиками.
Шаг 5 На растительном масле обжарить лук.
Шаг 6 Добавить грибы.
Посолить, поперчить.
Шаг 7 Жарить до готовности (около 15–20 минут).
Шаг 8 Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке.
Я ее залила на 5 минут кипятком.
Шаг 9 Затем промыла в холодной воде.
Шаг 10 По желанию, ее можно нарезать.
Шаг 11 Приготовить заправку.
Смешать масло и уксус.
Шаг 12 Добавить сок лайма.
Шаг 13 Посолить, поперчить.
Перемешать.
Шаг 14 Смешать кальмары, грибы, фунчозу.
Шаг 15 Добавить заправку, перемешать.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.03.2016)
Просмотров: 1126 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с кальмарами, грибами и фунчозой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с кальмарами, грибами и фунчозой ». Вы так-же « Салат с кальмарами, грибами и фунчозой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.