Салат с фасолью и фунчозой

Ингредиенты:

Фасоль - 1 банка

Фунчоза - 200 гр

Морковь - 1 шт

Сок лимонный - 1 ст. л.

Зелень

Чеснок - 2 зуб.

Масло растительное (для заправки в салат )

Перец красный жгучий (по вкусу)

Соль (по вкусу)

Приготовление:

1. Отварить фунчозу в подсоленной воде не более 3-4 минут. Затем слить воду и промыть фунчозу. Можно купить уже готовую фунчозу.

2. Морковь натереть на мелкой терке. И соединить с фунчозой.

3. Посолить, добавить приправы, лимонный сок и измельченный чеснок. Перемешать и дать настояться в течении минут 5-7.

4. Добавить измельченную зелень, вареную фасоль и растительное масло. Перемешать.

5. Дать настояться еще минут 5-7.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (06.10.2015)
Просмотров: 595 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: