Гнезда с мясным фаршем под сыром

Гнезда с мясным фаршем под сыром

Ингредиенты:

мясной фарш 500 г
сыр твердый 50 г
макароны гнезда 4-6 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка.

Приготовление:

Макароны гнезда выложить в сковороду с высокими бортиками, предварительно смазанную растительным маслом. Залить водой, она должна покрыть макароны. Довести до кипения под крышкой, убавить огонь, крышку приоткрыть.
Обжарить с рубленым луком и морковью мясной фарш. Влить томатный соус «Кетчуп», всыпать сушеные орегано и базилик, соль - по вкусу. Выложить почти готовые гнезда в форму для запекания, в середину - обжаренный фарш, посыпать тертым сыром, печь в течение пяти минут.
Макаронные «гнезда» варятся не более семи минут в кипящей воде, чтобы не нарушить структуру, доставать их нужно шумовкой, как пельмени.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (25.01.2020)
Просмотров: 183 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.