​Гнезда с грибным соусом на овощной подушке


​Гнезда с грибным соусом на овощной подушке

Ингредиенты:

Паста в форме гнёзд 400 г
Томатная паста 3 ст. л.
Вода опционально
Грибы 200 г
Средняя морковка 1 шт.
Головка лук 1 шт.
Специи по вкусу
Сахар 1 щепотка
Сыр по вкусу
Зелень по вкусу.

Приготовление:

1. Трем на терке морковь, режем мелко лук и грибы, обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета (используем большую глубокую сковороду).
2. Добавляем к овощам томатную пасту (можно больше/меньше, на свой вкус), специи, соль и немножко сахара, чтобы раскрыть вкус томатов. Добавляем немного воды, чтобы растворилась томатная паста и сверху выкладываем гнёзда в сухом виде. Заливаем горячей водой, чтобы она почти покрыла сухую пасту. Убавляем огонь до минимума и готовим под крышкой 30 минут.
3. Посыпаем блюдо сыром, готовим еще 5 минут, пока сыр не расплавится. Подаем к столу, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.12.2020)
Просмотров: 434 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к ​Гнезда с грибным соусом на овощной подушке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « ​Гнезда с грибным соусом на овощной подушке ». Вы так-же « ​Гнезда с грибным соусом на овощной подушке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.