Гнезда под грушевым соусом


Гнезда под грушевым соусом

Ингредиенты:

2 уп. гнезд
3 крупные груши
2 головки красного лука
4 ст.л. оливкового масла
100 г. зеленых оливок
2 ч.л. сушеного базилика
красный молотый перец
соль.

Приготовление:

Гнезда отварить в подсоленной воде.
Лук очистить, нарезать кольцами.
Груши вымыть, разрезать пополам, удалить косточки, мякоть нарезать кубиками.
Оливки нарезать кружочками.
Соединить вместе лук, груши и оливки.
На сковороде нагреть оливковое масло.
Обжарить продукты в течение 3 минут при постоянном помешивании.
В конце жарки добавить сушеный базилик.
Гнезда выложить на тарелки.
Сверху выложить грушевый соус.
Декорировать кусочками груши и оливками.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.11.2019)
Просмотров: 614 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гнезда под грушевым соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гнезда под грушевым соусом ». Вы так-же « Гнезда под грушевым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.