Гнезда под грушевым соусом

Гнезда под грушевым соусом

Ингредиенты:

2 уп. гнезд
3 крупные груши
2 головки красного лука
4 ст.л. оливкового масла
100 г. зеленых оливок
2 ч.л. сушеного базилика
красный молотый перец
соль.

Приготовление:

Гнезда отварить в подсоленной воде.
Лук очистить, нарезать кольцами.
Груши вымыть, разрезать пополам, удалить косточки, мякоть нарезать кубиками.
Оливки нарезать кружочками.
Соединить вместе лук, груши и оливки.
На сковороде нагреть оливковое масло.
Обжарить продукты в течение 3 минут при постоянном помешивании.
В конце жарки добавить сушеный базилик.
Гнезда выложить на тарелки.
Сверху выложить грушевый соус.
Декорировать кусочками груши и оливками.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (28.11.2019)
Просмотров: 36 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.