Голубцы с мясом «Малютка»
Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 вилок, рис и молоко - по 1 стакану, фарш мясной (смешанный) - 900 г, репчатый лук- 2 шт., морковь-2 шт., томатная паста -100 мл, сметана - 200 мл, лавровый лист -1 шт., бульон, соль, зелень, перец черный молотый - по вкусу, растительное масло для жарки. Приготовление: 1. Капустные листы обдать кипятком. Все утолщения вырезать. 2. Рис отварить до готовности, лук и морковь почистить, промыть, мелко нарезать и обжарить. Соединить с рисом, добавить мясной фарш, соль, перец, молоко, тщательно вымешать. 3. На капустный лист выложить 1 ст. л. фарша и аккуратно завернуть конвертиком. Затем голубцы залить бульоном и протушить на слабом огне 35 мин. 4. Для соуса в отдельной емкости сметану смешать с томатной пастой, залить голубцы получившимся соусом, проварить под крышкой 15 мин. Затем поставить в духовку на 15 мин. Подавать горячими, украсив зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.10.2015) | |
Просмотров: 1189 | |
Комментарии к Голубцы с мясом «Малютка» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Голубцы с мясом «Малютка» ». Вы так-же « Голубцы с мясом «Малютка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.