Голубцы с мясом
Нам понадобится: 1 луковица, Приготовление: Мясо пропускаем через мясорубку. Рис отвариваем, охлаждаем и смешиваем с измельченным мясом, добавив мелко нарезанный, слегка поджаренный лук, а также соль и перец. Цельные листья капусты провариваем в кипящей воде 5-7 минут, вынимаем из кипятка, охлаждаем, раскладываем на столе, стебли аккуратно отбиваем до толщины листа, кладем мясной фарш, заворачиваем в виде колбасок, обжариваем на сковороде и складываем в кастрюлю. Готовим сметанный соус: смешиваем томат-пюре, сметану и воду, вливаем на еще горячую сковороду, где только что жарились голубцы. Быстро добавляем муку, хорошо размешиваем, доводим до кипения, кладем мяту или тимьян, солим. Заливаем голубцы приготовленным соусом и ставим их тушиться под крышкой на слабом огне или в духовке без крышки на 30-40 минут. Подаем в соусе, в котором голубцы тушились, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (28.01.2019) | |
Просмотров: 674 | |
Комментарии к Голубцы с мясом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Голубцы с мясом ». Вы так-же « Голубцы с мясом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.