Голубцы с мясом и грибами
Ингредиенты: 20 капустных листьев 500 г мясного фарша (говядина + свинина) 600 г лесных грибов (можно замороженных) или шампиньонов 1 большая луковица 1 шт. Бульона Кнорр «Душа обеда» Белые грибы 50 г сливочного масла 200 г сметаны соль, черный молотый перец по вкусу Приготовление: Отварите листья капусты в большом количестве подсоленной воды, слейте отвар, листья охладите. Мелко нарежьте очищенные грибы, обжарьте на сливочном масле в течение 5 минут и переложите в другую посуду. Потушите до прозрачности на сливочном масле мелко нарезанный лук, увеличьте огонь, добавьте фарш, посолите и приправьте перцем. Готовьте, интенсивно перемешивая, 5 минут. Соедините мясо и грибы и перемешайте. Выложите на каждый лист капусты по 2 ст. л. начинки и сверните конвертом. В глубокой сковородке растопите сливочное масло и обжарьте голубцы со всех сторон до золотистого цвета. Растворите 1 желе Кнорр «Душа Обеда» Белые грибы. Влейте в сковородку получившийся бульон, добавьте сметану и тушите под крышкой 20 минут. Подавайте горячими или теплыми с овощным салатом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.02.2016) | |
Просмотров: 1162 | |
Комментарии к Голубцы с мясом и грибами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Голубцы с мясом и грибами ». Вы так-же « Голубцы с мясом и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.