Голубцы в азиатском стиле


Голубцы в азиатском стиле

Что нужно:

имбирь свежий (корень) – 3 см

чеснок – 3 зубчика

перец черный

капуста савойская – 1 кочан

соль

кинза – несколько веточек

соус соевый

масло кунжутное – 1 ч. л.

соус рыбный – 2 ч. л.

лук зеленый – 5 стеблей

индейка (бедро, филе) – 500 г

уксус рисовый – 1 ст. л.

Что делать:

Приготовить фарш из индейки. Нарезать мелко зеленый лук и кинзу, измельчить чеснок и имбирь, добавить в фарш. Приправить солью, перцем, рыбным соусом, уксусом и кунжутным маслом, перемешать. Отставить на 15 минут. 

Поместить кочан савойской капусты в кастрюлю с кипящей соленой водой и варить 5 минут. Выложить капусту на дуршлаг, обдать холодной водой и оставить на несколько 
минут, чтобы стекла лишняя вода. 

Разобрать капусту на отдельные листья, отрезая их у основания. Удалить грубые части у листьев. Выложить на листья по 1 ст. л. фарша и завернуть конвертом. 

Готовить на пару 15–20 минут. Подавать с соевым соусом или сладким соусом чили.Соевый соус можно заменить соусом чили.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.06.2014)
Просмотров: 1133 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Голубцы в азиатском стиле в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Голубцы в азиатском стиле ». Вы так-же « Голубцы в азиатском стиле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.