Голубцы в томатном соусе из мультиварки


Голубцы в томатном соусе из мультиварки

Что нужно:

капуста (1 небольшой кочан)
фарш (свино-говяжий 0,5 кг)
лук (1 средняя)
морковь (1 небольшая)
рис (0,5 стакана)
томатная паста (2 столовые ложки)
соль, перец, сушеные травки

Приготовление:

Итак, капусту разобрать на листья, положить в глубокую миску и обдать кипятком.
Лук и морковь мелко нарезать.
Рис предварительно промыть и залить кипятком. Дать постоять 0,5 часа.

Замесить фарш. Добавить соль, перец, сушеную петрушку и все, что вам нравится.

Теперь заворачиваем голубцы.

Укладываем в чашу мультиварки. Добавляем томатную пасту. Соль перец и травки. У меня петрушка и лук-порей. Заливаем водой (лучше кипятком) так, чтобы уровень воды был немного ниже верхних голубцов.

Теперь выбираем программу Тушение, время 1,5 часа.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.05.2014)
Просмотров: 1246 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Голубцы в томатном соусе из мультиварки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Голубцы в томатном соусе из мультиварки ». Вы так-же « Голубцы в томатном соусе из мультиварки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.