Голубцы в тесте


Голубцы в тесте
Ингредиенты:

Голубцы в тесте

1,5 кг белокачанной капусты

750 г мякоти говядины

200 г репчатого лука

80 г риса

90 г топленого масла

зелень

черный молотый перец

соль

Для соуса:

400 г сметаны

40 г пшеничной муки

400 г капустного отвара

80 г печенки

Приготовление:

Удалить кочерыжку и отварить кочан капусты до полуготовности в подсоленной воде. Разделить кочан на листья, утолщения срезать.

Сварить рис в кипящей подсоленной воде. Лук нашинковать и спассеровать на масле.

Мясо измельчить и соединить с луком, рисом, солью и перцем, перемешать.

Уложить фарш на капустные листья, завернуть их, придав цилиндрическую форму.

Подсушить муку (без изменений цвета), охладить, разбавить отваром или бульоном, добавить соль, молотый перец и сметану, варить 5 мин. При постоянном помешивании уварить томатное пюре до ½ первоначального объема, соединить со сметанным соусом и прокипятить.

Уложить голубцы на противень, смазанный маслом, обжарить в духовке, залить соусом и запечь до образования корочки при температуре 230 градусов.

Оформить готовые голубцы зеленью и подать.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.01.2017)
Просмотров: 1100 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Голубцы в тесте в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Голубцы в тесте ». Вы так-же « Голубцы в тесте » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.