Голубцы в тесте
Ингредиенты: Голубцы в тесте 1,5 кг белокачанной капусты 750 г мякоти говядины 200 г репчатого лука 80 г риса 90 г топленого масла зелень черный молотый перец соль Для соуса: 400 г сметаны 40 г пшеничной муки 400 г капустного отвара 80 г печенки Приготовление: Удалить кочерыжку и отварить кочан капусты до полуготовности в подсоленной воде. Разделить кочан на листья, утолщения срезать. Сварить рис в кипящей подсоленной воде. Лук нашинковать и спассеровать на масле. Мясо измельчить и соединить с луком, рисом, солью и перцем, перемешать. Уложить фарш на капустные листья, завернуть их, придав цилиндрическую форму. Подсушить муку (без изменений цвета), охладить, разбавить отваром или бульоном, добавить соль, молотый перец и сметану, варить 5 мин. При постоянном помешивании уварить томатное пюре до ½ первоначального объема, соединить со сметанным соусом и прокипятить. Уложить голубцы на противень, смазанный маслом, обжарить в духовке, залить соусом и запечь до образования корочки при температуре 230 градусов. Оформить готовые голубцы зеленью и подать. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.01.2017) | |
Просмотров: 1100 | |
Комментарии к Голубцы в тесте в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Голубцы в тесте ». Вы так-же « Голубцы в тесте » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.