Голубцы в мультиварке

Голубцы в мультиварке

Ингредиенты:

Kапуста - 1 шт.
Фарш - 600 гр.
Рис - 100 гр.
Лук - 1-2 шт.
Томатная паста - 2 ст. л.
Соль, перец.

Приготовление:

Kочан капусты pазбираем на листья и отвариваем в кипящей воде в течение 3-4 минут. Остужаем.
Смешиваем фарш, мелко порезанный лук, хорошо промытый рис. Солим, перчим.
На капустный лист выкладываем немного начинки и сворачиваем конвертиком.
Складываем голубцы в чашу мультиварки, добавляем томатной пасты, наливаем воды, солим.
Ставим режим «Тушение», время приготовления 60 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Мультиварка | Добавил: kulinar (16.10.2019)
Просмотров: 54 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.