Голубцы в омлете
Ингредиенты: Капуста белокочанная (средний) — 1 вилок Фарш мясной (домашний - свинина+говядина) — 450 г Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Рис — 1 стак. Масло растительное — 3 ст. л. Яйцо куриное — 2 шт Мука пшеничная — 4 ст. л. Перец черный (молотый) Соль Приготовление: 1. Отвариваем рис по инструкции. 2. У капусты вырезать кочерыжку. 3. Положить кочан капусты в большую кастрюлю с кипящей водой. Держим капусту в кипящей воде до тех пор, пока верхние листья не начнут отделяться от кочана. 4. Приготовим начинку. Лук почистить, нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 5. Морковь натрите на крупной терке и отправьте к луку. Жарить пару минут. 6. Фарш добавить к овощам и тушить под крышкой до готовности. 7. Снять мясную начинку с огня и соединить её с отварным рисом. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. 8. Капустные листы отделить от кочана. Толстую прожилку у основания каждого листа срезаем. Выложить начинку в середину капустного листа. 9. Завернуть голубец в виде конвертика. 10. Яйца немного взбить с щепоткой соли. Можно добавить по вкусу приправу и перемешать. 11. Муку насыпать в плоскую тарелку. Обмакнуть голубцы в яичную смесь. Затем обвалять в муке. 12. На хорошо прогретую сковороду с растительным маслом выкладываем голубцы. Закрываем крышкой и жарим на умеренном огне до образования румяной корочки. 13. Перевернуть голубцы и обжарить с другой стороны. Подавать горячие голубцы с томатным соусом и сметаной. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.10.2015) | |
Просмотров: 1391 | |
Комментарии к Голубцы в омлете в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Голубцы в омлете ». Вы так-же « Голубцы в омлете » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.