Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусом
Ингредиенты: 750 г квашеной капусты 400 г мясного фарша 500-600 мл сметаны 350 мл вина 50 г сливочного масла 50 г сала 2 яйца 1 кочан капусты свежей 1/2 стакана риса 6 ст.л. томатной пасты 3 ст.л. измельченного репчатого лука 1 ст.л. муки черный молотый перец красный молотый перец молотый мускатный орех соль Приготовление: 1 Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусом – это одна из вариаций всем известных голубцов, только «пьяных». 2 Отделить от проваренного в течение 8 минут кочана капусты 4 крупных листа, у каждого вырезать центральное утолщение. 3 Обжарить и смешать лук с рисом, фаршем, яйцами, специями и посолить, выложить полученную смесь на капустные листы и свернуть их в виде рулетов. 4 Порезать ломтиками сало, выложить их на дно сотейника, сверху положить кислую капусту, а на нее – рулеты. 5 Смесь из томатной пасты с вином и водой (1:1), поперчить, залить в сотейник, тушить рулеты час. 6 Нагреть на сковороде муку до кремового цвета, добавить сливочное масло и сметану, хорошо перемешать, прогреть 3 минуты, этим соусом полить голубцы при подаче. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.02.2017) | |
Просмотров: 1125 | |
Комментарии к Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусом ». Вы так-же « Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.