Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусом


Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусом
Ингредиенты:

750 г квашеной капусты
400 г мясного фарша
500-600 мл сметаны
350 мл вина
50 г сливочного масла
50 г сала
2 яйца
1 кочан капусты свежей
1/2 стакана риса
6 ст.л. томатной пасты
3 ст.л. измельченного репчатого лука
1 ст.л. муки
черный молотый перец
красный молотый перец
молотый мускатный орех
соль

Приготовление:

1 Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусом – это одна из вариаций всем известных голубцов, только «пьяных».
2 Отделить от проваренного в течение 8 минут кочана капусты 4 крупных листа, у каждого вырезать центральное утолщение.
3 Обжарить и смешать лук с рисом, фаршем, яйцами, специями и посолить, выложить полученную смесь на капустные листы и свернуть их в виде рулетов.
4 Порезать ломтиками сало, выложить их на дно сотейника, сверху положить кислую капусту, а на нее – рулеты.
5 Смесь из томатной пасты с вином и водой (1:1), поперчить, залить в сотейник, тушить рулеты час.
6 Нагреть на сковороде муку до кремового цвета, добавить сливочное масло и сметану, хорошо перемешать, прогреть 3 минуты, этим соусом полить голубцы при подаче.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.02.2017)
Просмотров: 1125 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусом ». Вы так-же « Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.