Горбуша в сливочно-медовом соусе


Горбуша в сливочно-медовом соусе

Горбуша сама по себе суховата, а запечённая в сливочно-медовом соусе всегда получается сочной, нежной и очень вкусной.

Ингредиенты:

Горбуша - 700-800 г
Масло сливочное - 100 г
Мед - 1,5-2 ст. л.
Соевый соус - 5 ст. л.
Горчица - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу.

Приготовление:

Горбушу выпотрошить, очистить от чешуи, убрать плавники, хвост и голову. Нарезать на порционные кусочки.
Для приготовления соуса нам потребуется небольшая кастрюля или сотейник.
Добавляем в кастрюлю сливочное масло, соевый соус, мед и горчицу. Ставим на плиту, готовим соус на среднем огне.
Все ингредиенты должны полностью раствориться, консистенция должна быть однородной.
Форму застелить пекарской бумагой и выложить стейки.
Заливаем рыбу соусом и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.08.2022)
Просмотров: 289 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Горбуша в сливочно-медовом соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Горбуша в сливочно-медовом соусе ». Вы так-же « Горбуша в сливочно-медовом соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.