Горбуша в сливочном соусе в конверте из фольги


Горбуша в сливочном соусе в конверте из фольги

Ингредиенты:

Горбуша потрошеная весом 800-1000 г
2 пучка шпината
4 шт. молодого чеснока
4 ст.ложки оливкового масла
8 ст.ложек сливок жирностью 10%
Пучок петрушки
Соль
Свежемолотый черный перец.

Приготовление:

Очищенную и вымытую горбушу разрезать на 4 равные порции. Шпинат промыть и крупно порубить. Срезать зеленую часть молодого чеснока, оставив головку и 5-7 см стебля. Разрезать каждую чесночину вдоль на 4 части.
В каждый конверт положить по половине пучка шпината, сверху по разрезанному чесноку, потом кусок горбуши.
В небольшой емкости смешать оливковое масло, сливки, мелко порубленную петрушку, соль и перец. В каждый конверт влить соус в равных частях - приблизительно по 3-4 ст.ложки. Плотно завернуть конверт. Запекать горбушу 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Подавать в конверте.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.04.2021)
Просмотров: 356 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Горбуша в сливочном соусе в конверте из фольги в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Горбуша в сливочном соусе в конверте из фольги ». Вы так-же « Горбуша в сливочном соусе в конверте из фольги » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.