Горох нут с курагой
Ингредиенты
Горох нут – 300 грамм
Приготовление:
Горох нут обладает легким ореховым вкусом, а по содержанию белка не уступает мясу, поэтому это блюдо можно готовим и есть в Пост 1. Горох нут промываем, заливаем водой и оставляем на 8-10 часов. 2. Сливаем воду с гороха нут, высыпаем его в кастрюлю и заливаем водой. 3. После того как вода закипит, уменьшаем огонь и варим 45 минут. 4. дальше блюдо солим и перчим по вкусу, добавляем промытую курагу. 5. Варим блюдо еще 15 минут. 6. Выкладываем горох на блюдо. Растапливаем сливочное масло, курагу нарезаем половинками или четвертинками, соединяем масло и курагу с горохом нут.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.05.2015) | |
Просмотров: 1349 | |
Комментарии к Горох нут с курагой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Горох нут с курагой ». Вы так-же « Горох нут с курагой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.