Нут с грибами и помидорами


Нут с грибами и помидорами

Ингредиенты:

- Лук репчатый - 1 штука
- Свежие шампиньоны - 400 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Свежий имбирь - 1 маленький кусочек
- Оливковое масло - 1 столовая ложка
- Молотый кориандр - 1 чайная ложка
- Соль - по вкусу
- Чёрный перец молотый - по вкусу
- Резаные помидоры в собственном соку - 400 г
- Консервированный или варёный нут - 250 г.

Приготовление:

1. Нарежьте лук и грибы. Измельчите чеснок и имбирь.
2. В глубокой сковороде на среднем огне разогрейте масло.
3. Жарьте лук, помешивая, до золотистого цвета.
4. Добавьте чеснок, имбирь, кориандр, соль и чёрный перец. Нагревайте 30 секунд.
5. Выложите на сковороду грибы и готовьте 5-7 минут до мягкости.
6. Вмешайте помидоры и нут. После закипания оставьте на слабом огне на 10 минут.
7. По желанию, посыпьте зеленью и подавайте.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.03.2024)
Просмотров: 80 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Нут с грибами и помидорами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Нут с грибами и помидорами ». Вы так-же « Нут с грибами и помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.