Гороховая каша со шкварками и укропом


Гороховая каша со шкварками и укропом

Ингредиенты:

Горох 200 г.
Вода 500 мл.
Соль по вкусу
Сливочное масло 15 г.
Сало 100 г.
Укроп 5 г.

Приготовление:

Вымыть горох и залить холодной водой. Поставить на газ, довести до кипения. Собирать образующую пену, посолить по вкусу. Варить горох от 50 минут и более все зависит от гороха.
Тоненько нарезать сало.
Поджарить сало на сковороде до образования шкварок.
Готовый горох помять толкушкой.
В кашу добавить сливочное масло и укроп, перемешать.
Насыпать кашу в тарелку, сверху ложим шкварки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.04.2022)
Просмотров: 348 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гороховая каша со шкварками и укропом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гороховая каша со шкварками и укропом ». Вы так-же « Гороховая каша со шкварками и укропом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.