Гороховые оладьи с копченым лососем


Гороховые оладьи с копченым лососем

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

500 г свежемороженого зеленого горошка
2 веточки мяты
2 яйца
2 ст. л. йогурта
100 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
2 ст. л. растительного масла
200 г майонеза
натертая цедра одного лимона
240 г копченого лосося
соль, черный молотый перец
дольки лимона для украшения

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Горошек разморозить и измельчить в грубую пасту. Добавить яйца, йогурт, муку и разрыхлитель. Посолить и поперчить. Взбить до однородной массы.

Шаг 2

Разогреть масло в сковороде. Ложкой выкладывать фарш на сковороду, слегка придавливая. Обжаривать оладьи с каждой стороны до золотистого цвета, 2–3 мин.

Шаг 3

Мяту разобрать на листики, мелко их нарезать. Перемешать цедру лимона и мяту с майонезом, приправить перцем. Лосося нарезать на тонкие полоски. Выложить оладьи на тарелку, промазать майонезом и положить сверху полоски лосося, вновь накрыть оладьями. Смазать майонезом и положить лосося.

 

                        Приятного аппетита!

 

                                   Сельдь в масле с жареными лимонами  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.02.2015)
Просмотров: 1287 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гороховые оладьи с копченым лососем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гороховые оладьи с копченым лососем ». Вы так-же « Гороховые оладьи с копченым лососем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.