Сельдь в масле с жареными лимонами


Сельдь в масле с жареными лимонами

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

200 г филе сельди в масле
смесь из соли и розмарина
1 крупный лимон
3 кусочка ржаного хлеба
3–4 крупных вяленых помидора
оливковое масло

 

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Лимон, не снимая кожуры, разрезать на 4–6 долек.

Посыпать смесью из соли и розмарина.

Сбрызнуть оливковым маслом и обжарить на раскаленной сковороде-гриль, 1–2 мин.

Кусочки ржаного хлеба разломать на крупные крошки, подсушить на сухой сковороде на среднем огне, посолить.

Шаг 2

Вяленые помидоры очень мелко порубить.

Смешать хлеб, помидоры и 1 ст. л. масляной заправки.

Филе сельди в масле промокнуть бумажным полотенцем, нарезать по длине на широкие полоски.

Сверху выложить томатно-хлебную смесь и свернуть рулетиками.

Подавать с жареными лимонами, кольцами лука, украсив остатками смеси и зеленью розмарина.

 

                           Приятного аппетита!

 

                                   Сельдь в красном вине с картофелем 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.02.2015)
Просмотров: 1270 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сельдь в масле с жареными лимонами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сельдь в масле с жареными лимонами ». Вы так-же « Сельдь в масле с жареными лимонами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.