Говяжьи ребрышки запеченные в маринаде


Говяжьи ребрышки запеченные в маринаде

Ингредиенты:

 

- шесть говяжьих ребрышек
- головка лука
- петрушка
- укроп
 

Для маринада:

- 60 гр-м гранатового соуса
- 60 гр-м соевого соуса
- 20 гр-м черного перца крупного помола
- 20 гр-м молоты кориандр
- 20 гр-м сушеного базилика

 

Приготовление:

 

Говяжьи ребрышки промываем и удаляем лишний жир.  

Приступим к приготовлению маринада. Для этого все продукты для маринада смешиваем.Говяжьи ребрышки пропитываем получившимся маринадом и выкладываем в форму для запекания. Сверху посыпаем мелко резанной зеленью и луком.    

Форму обматываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на сутки.Спустя данного времени достаем промаринованные ребрышки, удаляем пленку и заворачиваем форму фольгой. После ставим в разогретую духовку до 180 С на два часа.

С приготовленных говяжьих ребрышек снимаем фольгу и минут семь поджариваем верхушку ребрышек.
.   
Готовые ребрышки запеченные в маринаде перекладываем на тарелочку.     

Подаем к столу с любимым гарниром.

 

                                       Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.04.2015)
Просмотров: 1010 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говяжьи ребрышки запеченные в маринаде в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говяжьи ребрышки запеченные в маринаде ». Вы так-же « Говяжьи ребрышки запеченные в маринаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.