Говяжьи ребрышки запеченные в маринаде
Ингредиенты:
- шесть говяжьих ребрышек Для маринада: - 60 гр-м гранатового соуса
Приготовление:
Говяжьи ребрышки промываем и удаляем лишний жир. Приступим к приготовлению маринада. Для этого все продукты для маринада смешиваем.Говяжьи ребрышки пропитываем получившимся маринадом и выкладываем в форму для запекания. Сверху посыпаем мелко резанной зеленью и луком. Форму обматываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на сутки.Спустя данного времени достаем промаринованные ребрышки, удаляем пленку и заворачиваем форму фольгой. После ставим в разогретую духовку до 180 С на два часа. С приготовленных говяжьих ребрышек снимаем фольгу и минут семь поджариваем верхушку ребрышек. Подаем к столу с любимым гарниром.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.04.2015) | |
Просмотров: 1069 | |
Комментарии к Говяжьи ребрышки запеченные в маринаде в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говяжьи ребрышки запеченные в маринаде ». Вы так-же « Говяжьи ребрышки запеченные в маринаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.