Говяжьи ребрышки запеченные в рукаве
Ингредиенты:
- 500 гр-м говяжьих рёбрышек - 300 гр-м картофеля - одна головка лука - одна морковь - молотый перец черный - соль - веточку розмарина
Приготовление: Картофель очищаем промываем и нарезаем крупными кусочками. В пакет для запекания складываем картофель и мясо с овощами. Еще можно положить веточку розмарина. Рукав завязываем и аккуратненько встряхиваем его, чтобы мясо с овощами и картофелем хорошенько перемешались. Говяжьи ребрышки в рукаве кладем на противень и отправляем в разогретую духовку до 200 С минут на сорок. После разрезаем пакет и даем ребрышкам и овощам запечься немного. Запекаем примерно минут десять при температуре 180 С.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.04.2015) | |
Просмотров: 1337 | |
Комментарии к Говяжьи ребрышки запеченные в рукаве в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говяжьи ребрышки запеченные в рукаве ». Вы так-же « Говяжьи ребрышки запеченные в рукаве » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.