Говяжьи ребрышки запеченные в рукаве


Говяжьи ребрышки запеченные в рукаве

Ингредиенты:

 

- 500 гр-м говяжьих рёбрышек

- 300 гр-м картофеля

- одна головка лука

- одна морковь

- молотый перец черный

- соль

- веточку розмарина

 

Приготовление:

Говяжьи ребрышки промываем и разделяем по ребрышку. После перекладываем в большую тарелку и посыпаем перцем и солью. Ну и можно добавить еще на вкус любимых специй. Далее морковь, лук очищаем и нарезаем морковь кружочками, а лук полукольцами. Все овощи отправляем к ребрышкам в тарелку хорошенько перемешиваем и оставляем минут на тридцать. 

Картофель очищаем промываем и нарезаем крупными кусочками.    

В пакет для запекания складываем картофель и мясо  с овощами. Еще можно положить веточку розмарина.

Рукав завязываем и аккуратненько встряхиваем его, чтобы мясо с овощами и картофелем хорошенько перемешались. Говяжьи ребрышки в рукаве кладем на противень и отправляем в разогретую духовку до 200 С минут на сорок. После разрезаем пакет и даем ребрышкам и овощам запечься немного. Запекаем примерно минут десять при температуре 180 С. 

Готовые говяжьи ребрышки запеченные в рукаве подаем к столу с овощным салатиком. И так как на гарнир у нас уже готова картошечка еще можно подать маринованные огурчики или грибочки.

 

                                      Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.04.2015)
Просмотров: 1337 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говяжьи ребрышки запеченные в рукаве в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говяжьи ребрышки запеченные в рукаве ». Вы так-же « Говяжьи ребрышки запеченные в рукаве » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.