Тушеные говяжьи ребрышки
В праздничные дни обычно есть время, которое приятно потратить на приготовление такого лакомого блюда. 1,5 кг коротких (разрубленных на части) говяжьих ребер 3 ломтика тонко нарезанного бекона 1 чашка красного вина Как готовить: 1. Приправьте ребра солью и молотым черным перцем. Нагрейте масло в жаровне на средне- сильном огне. Пока нагревается масло, обваляйте ребра в муке. Обжарьте со всех сторон до коричневого цвета и отложите в сторону.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.01.2015) | |
Просмотров: 1916 | |
Комментарии к Тушеные говяжьи ребрышки в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеные говяжьи ребрышки ». Вы так-же « Тушеные говяжьи ребрышки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.