Говяжьи ребрышки с овощами
Ингредиенты:
- 1 кг говяжьих ребрышек Приготовление: Обжаренные ребрышки заливаем бульоном, закрываем крышку и тушим минут сорок. После добавляем перца, соли, пару листочков розмарина и продолжаем тушить еще минут двадцать. Картофель очищаем, промываем и нарезаем кубиками На сковороде разогреваем масло и обжариваем картофель. Так же добавляем перца, соли и листочков тимьяна. После почти готовый картофель перекладываем в форму для запекания. Приступим к приготовлению помидор. Для этого делаем надрез крестиком около 0,2 мм и опускаем в кипяток минуты на три. Очищаем помидоры от кожуры и натираем на крупной терке. Подготовленные помидоры добавляем к овощам. И туда же добавляем мелко порезанное орегано. Все вместе тушим на медленном огне минут десять. Поверх овощей выкладываем картофель, а поверх картофеля выкладываем говяжьи ребрышки. Добавляем бульона в котором тушились ребра. Говяжьи ребрышки с овощами ставим в разогретую духовку и запекаем минут тридцать. Спустя пол часа подаем готовые ребрышки к столу в горячем виде.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.04.2015) | |
Просмотров: 1148 | |
Комментарии к Говяжьи ребрышки с овощами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говяжьи ребрышки с овощами ». Вы так-же « Говяжьи ребрышки с овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.