Говяжьи ребрышки в гранатовом маринаде


Говяжьи ребрышки в гранатовом маринаде

Ингредиенты:

 

- 1 кг говяжьих ребрышек
- 500 мл гранатового сока
- половину граната
- 20 крахмала
- половинка лимона 
- сахар
- соль
- перец

 

Приготовление:

 

Говяжьи ребрышки промываем и в большой миске маринуем гранатовым соком(250 грамм). Солим и перчим.  

Перекладываем ребрышки на противень и ставим запекать в разогретую духовку на полтора часа.   

Пока говяжьи ребрышки запекаются, приступим к приготовлению гранатового соуса.В миску добавляем крахмал и тоненькой струей вливаем гранатовый сок(100гр) при этом не прерывно помешивая. 

В полученную однородную массу вливаем оставшийся гранатовый сок и ставим нагревать на плиту. При этом постоянно помешиваем.   

После того как соус загустел, выдавливаем половину лимона, добавляем сахара немного и гранатовые зерна. И ожидаем когда закипит соус.      

Готовые говяжьи ребрышки пропитываем гранатовым соусом и подаем к столу с любым гарниром.

 

                                Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.04.2015)
Просмотров: 1189 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говяжьи ребрышки в гранатовом маринаде в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говяжьи ребрышки в гранатовом маринаде ». Вы так-же « Говяжьи ребрышки в гранатовом маринаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.