Говяжьи ребрышки в гранатовом маринаде
Ингредиенты:
- 1 кг говяжьих ребрышек
Приготовление:
Говяжьи ребрышки промываем и в большой миске маринуем гранатовым соком(250 грамм). Солим и перчим. Перекладываем ребрышки на противень и ставим запекать в разогретую духовку на полтора часа. Пока говяжьи ребрышки запекаются, приступим к приготовлению гранатового соуса.В миску добавляем крахмал и тоненькой струей вливаем гранатовый сок(100гр) при этом не прерывно помешивая. В полученную однородную массу вливаем оставшийся гранатовый сок и ставим нагревать на плиту. При этом постоянно помешиваем. После того как соус загустел, выдавливаем половину лимона, добавляем сахара немного и гранатовые зерна. И ожидаем когда закипит соус. Готовые говяжьи ребрышки пропитываем гранатовым соусом и подаем к столу с любым гарниром.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.04.2015) | |
Просмотров: 1189 | |
Комментарии к Говяжьи ребрышки в гранатовом маринаде в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говяжьи ребрышки в гранатовом маринаде ». Вы так-же « Говяжьи ребрышки в гранатовом маринаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.