Греческая закуска с фасолью на зиму
Ингредиенты: 2 кг баклажанов 1,5 кг помидоров по 500 г фасоли белой сухой, перца болгарского и моркови 350 г растительного масла 200 г чеснока 100 мл уксуса 9% 1 стакан сахара 2 ст.л. соли Приготовление: На ночь залить фасоль холодной водой, утром воду слить, залить новой водой, до готовности отварить. Очистить болгарский перец от семян и плодоножек, нарезать кубиком не крупно. Перекрутить в мясорубке помидоры с чесноком. На крупной терке потереть морковь. Крупным кубиком нарезать баклажаны. Выложить в кастрюлю помидоры с чесноком, довести до кипения, всыпать соль и сахар, влить уксус и масло. Далее выложить в кастрюлю морковь, довести до кипения, положить перец, перемешать, еще раз довести до кипения, добавить баклажаны, после очередного закипания проварить закуску в течение получаса, периодически помешивая. Выложить в кастрюлю фасоль, перемешать, проварить греческую закуску с фасолью еще 20 мин, выложить в стерилизованные банки, укупорить стерильными крышками, укутать теплым одеялом, так оставить, пока она полностью не остынет. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.09.2015) | |
Просмотров: 1447 | |
Комментарии к Греческая закуска с фасолью на зиму в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Греческая закуска с фасолью на зиму ». Вы так-же « Греческая закуска с фасолью на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.