Гречка с тушенкой и луком в горшочке
Ингредиенты: гречка — 1 стакан Приготовление: 1. Гречку промойте и залейте водой (1:2), подсолите. 2. Возьмите кастрюлю в 2 раза больше, чем для кастрюли с гречкой. Налейте в кастрюлю воду в таком количестве, чтобы, когда ставим в нее маленькую кастрюлю, вода не выливалась. Поставьте кастрюлю с гречкой в большую кастрюлю с водой, накройте крышкой. Варите гречку на медленном огне не перемешивая до готовности и испарения воды. 3. Репчатый лук очищаем и мелко нарезаем. Разогреваем жир из тушенки (1 ст. л.) и обжариваем лук до прозрачности. 4. Добавляем обжаренный лук к приготовленной гречке и перемешиваем. 5. Затем обжариваем оставшуюся тушенку на сковороде. 6. И добавляем тушенку в кастрюлю с гречкой, перемешиваем. 7. Раскладываем приготовленную кашу по горшочкам и отправляем в разогретую до 180 С духовку, потомится под крышкой, минут 20. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.05.2018) | |
Просмотров: 799 | |
Комментарии к Гречка с тушенкой и луком в горшочке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гречка с тушенкой и луком в горшочке ». Вы так-же « Гречка с тушенкой и луком в горшочке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.