Гречка с куриными желудочками

Гречка с куриными желудочками

Ингредиенты:

Куриные желудочки 800 г,
лук репчатый 3 штуки,
гречневая крупа 1 стакан,
помидоры 3 штуки,
растительное масло,
сливочное масло 50 г,
зелень, соль, перец.

Приготовление:

Нарезать помидоры ломтиками и обжарить на растительном масле на большой сковороде. Лук репчатый почистить и нарезать средними кольцами. Теперь выложить лук к помидорам, смешать и тушить пять минут.
Куриные желудочки почистить нарезать по желанию соломкой, затем выложить сверху на обжаренные помидоры с луком, добавить соль и перец и тушить, предварительно закрыв крышкой 25 минут.
Отварить гречку до полу-готовности. Затем выложить сверху на куриные желудочки, закрыть крышкой сковороду и тушить еще пятнадцать минут минут.
Положить сверху растительное масло и нарубленную зелень, закрыть крышкой сковороду и дать настояться десять минут.
После этого жаркое из гречки с куриными желудочками подавать на стол.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (30.04.2020)
Просмотров: 76 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.