Гречка с жареным луком и свежим огурцом


Гречка с жареным луком и свежим огурцом
Ингредиенты:

хлопья гречневые
соль
растительное масло – 2 ст.л.
свежие огурцы
2 стакана воды
1 ст. л. масла
лук репчатый – 1 большая луковица

Приготовление:

1. Приготовить гречневую кашу по основному рецепту. Огурец вымыть, очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить на нем лук до золотистого цвета (3 мин.).
3. Добавить в гречневую кашу обжаренный лук и огурец, перемешать. Блюдо подавать горячим или в качестве холодного салата, предварительно заправив его сметаной и присыпав мелко нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.03.2016)
Просмотров: 1319 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гречка с жареным луком и свежим огурцом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гречка с жареным луком и свежим огурцом ». Вы так-же « Гречка с жареным луком и свежим огурцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.