Гречневые блины с крабовым мясом и шпинатом
Ингредиенты: для блинов: 300 мл молока 120 грамм гречневой муки 130 грамм шпината 1 шт. яйца 2 ч. ложки растительного масла для начинки: 350 грамм крабового мяса 2 ст. ложки йогурта без вкусов 2 ст. ложки кориандра шинкованного 1 ст. ложка майонеза 1 ч. ложка приправы карри для гарнира: пара штук листьев салата лимон Приготовление: Шаг 1. Если вы используете готовый замороженный шпинат, то вам нужно только его разморозить и мелко нарезать. Шаг 2. В глубокую посуду насыпаем просеянную муку, в середину вбиваем яйцо, далее постепенно заливаете молоко, постоянно помешивая массу. Добавляем шпинат и оставляем тесто на полчаса. Шаг 3. В это время соединяем все приготовленные продукты для начинки кроме кориандра. Смешиваем полученную массу и убираем в сторонку. Шаг 4. Из теста, которое у нас уже настоялось, пожарим 8 блинов и выложим их друг на друга. Между каждым блинчиков лучше положить бумагу для выпечки. Шаг 5. В начинку теперь добавляем кориандр, смешиваем и полученную смесь кладем на середину блина. Сворачиваем каждый блин конвертом. Шаг 6. На тарелку выкладываются листья салата и нарезанный лимон. Вот такое деликатесное блюдо у нас получилось. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.02.2016) | |
Просмотров: 948 | |
Комментарии к Гречневые блины с крабовым мясом и шпинатом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гречневые блины с крабовым мясом и шпинатом ». Вы так-же « Гречневые блины с крабовым мясом и шпинатом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.