Гречневые блины с крабовым мясом и шпинатом


Гречневые блины с крабовым мясом и шпинатом
Ингредиенты:

для блинов:

300 мл молока
120 грамм гречневой муки
130 грамм шпината
1 шт. яйца
2 ч. ложки растительного масла

для начинки:

350 грамм крабового мяса
2 ст. ложки йогурта без вкусов
2 ст. ложки кориандра шинкованного
1 ст. ложка майонеза
1 ч. ложка приправы карри

для гарнира:

пара штук листьев салата
лимон

Приготовление:

Шаг 1. Если вы используете готовый замороженный шпинат, то вам нужно только его разморозить и мелко нарезать.

Шаг 2. В глубокую посуду насыпаем просеянную муку, в середину вбиваем яйцо, далее постепенно заливаете молоко, постоянно помешивая массу. Добавляем шпинат и оставляем тесто на полчаса.

Шаг 3. В это время соединяем все приготовленные продукты для начинки кроме кориандра. Смешиваем полученную массу и убираем в сторонку.

Шаг 4. Из теста, которое у нас уже настоялось, пожарим 8 блинов и выложим их друг на друга. Между каждым блинчиков лучше положить бумагу для выпечки.

Шаг 5. В начинку теперь добавляем кориандр, смешиваем и полученную смесь кладем на середину блина. Сворачиваем каждый блин конвертом.

Шаг 6. На тарелку выкладываются листья салата и нарезанный лимон.

Вот такое деликатесное блюдо у нас получилось.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.02.2016)
Просмотров: 876 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гречневые блины с крабовым мясом и шпинатом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гречневые блины с крабовым мясом и шпинатом ». Вы так-же « Гречневые блины с крабовым мясом и шпинатом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.