Гренки с ежевичным вареньем и сливочным сыром


Гренки с ежевичным вареньем и сливочным сыром

Ингредиенты:

2 яйца, слегка избитые
100 мл молока
2 ч. л. экстракта ванили
2 ст. л. сахара
100 г сливочного сыра
2 ст. л. сахарной пудры
4 ст. л. ежевичного варенья
4 ломтика белого батона
25 г масла.

Приготовление:

Положите яйца, молоко, ванильный экстракт и сахар в большую, глубокую тарелку и взбейте.
Смешайте сливочный сыр с сахарной пудрой до однородности. Намажьте мягкий сыр на 2 ломтика батона, сверху выложите по 1 ст. л. варенье, затем накройте оставшимся батоном.
Окуните сэндвич в смесь яиц и дайте ему пропитаться в течение 30 секунд, прежде чем осторожно перевернуть его и пропитать другую сторону.
Растопите масло в большой сковороде, затем обжарьте гренки в течение 3-4 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Разрежьте пополам и подавайте с дополнительным вареньем из ежевики и шариком мороженого, если хотите.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.04.2024)
Просмотров: 60 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гренки с ежевичным вареньем и сливочным сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гренки с ежевичным вареньем и сливочным сыром ». Вы так-же « Гренки с ежевичным вареньем и сливочным сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.