Гренки с маком


Гренки с маком

Ингредиенты:

1 шт. батон можно использовать белый хлеб
1,5 стакана молоко 2,5% или 3,2% жирности
1 шт. яйцо
5 столовых ложек растительного масла
2 столовых ложек сахара
1 чайная ложка соли
50 г. мак обжаренного.

Приготовление:

Батон или белый хлеб нарезать ломтями толщиной в 1см.
Молоко смешать с яйцом, добавить соль и сахар.
Пропитать куски батона яично-молочной смесью и посыпать маком.
На сковороду с разогретым растительным маслом выложить куски батона. обжаривать с двух сторон до образования румяной корочки. Подавать к столу горячими.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.09.2021)
Просмотров: 373 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гренки с маком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гренки с маком ». Вы так-же « Гренки с маком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.