Гренки с анчоусами


Гренки с анчоусами

Ингредиенты:

● Яйцо (вкрутую) 4 шт;
● Помидор (сорт сливки) 4 шт;
● Хлеб 6-8 ломтиков;
● Чеснок 1 зубчик;
● Кинза 1 пучок;
● Масло для жарки;
● Анчоусы филе в масле 1 банка;

Приготовление:

Формочкой для печенья вырежьте из хлеба кружочки (можно и не вырезать, а оставить хлеб нужной вам формы).

Обжарьте на растительном масле с двух сторон. Следите, чтобы гренки не подгорели.
Натрите каждую гренку чесноком с двух сторон.

Нарежьте помидоры кружочками. Выложите помидоры на гренки. Сверху положите ароматные листки кинзы. Кинзу можно заменить на любую другую зелень, например, базилик.

Нарежьте яйца с помощью яйцерезки. Выложите колечки яиц на помидоры и зелень.

Сверху положите анчоус. Закуска готова!

Если у вас не осталось гренок, но остались помидоры, яйца, зелень и анчоусы, можно сделать все то же самое, но без гренок. Получится тоже очень вкусно и необычно.

см.также Печенье "Шоколадный шок"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.09.2014)
Просмотров: 1461 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гренки с анчоусами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гренки с анчоусами ». Вы так-же « Гренки с анчоусами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.