Гренки с печенкой


Гренки с печенкой

Ингредиенты:

Печень 500 г.
Лук 3 шт.
Уксус фруктовый 2 ст.л.
Петрушка измельченная 3 ст.л.
Масло оливковое 2 ст.л.
Мука 2 ст.л.
Перец кайенский 2 щепотки.
Батон 1 шт.
Масло подсолнечное 50 мл.
Соль по вкусу.

Приготовление:

Репчатый лук очистить, порубить, выложить в миску. Добавить зелень петрушки, оливковое масло и уксус, перемешать. Убрать на 20 минут в холодильник.
Печенку вымыть и обсушить. Муку перемешать с кайенским перцем и обвалять в этой смеси печенку.
На сковороду налить 1 ч. л. растительного масла. Батон нарезать ломтиками, обжарить ломтики с двух сторон, выложить на блюдо.
На сковороду добавить растительное масло, обжарить печенку с двух сторон. Выложить обжаренную печенку на тарелку, каждую разрезать на 2-3 части, перемешать с маринованным луком.
На гренки выложить печенку и лук. Вкуснотища необыкновенная!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.11.2020)
Просмотров: 375 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гренки с печенкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гренки с печенкой ». Вы так-же « Гренки с печенкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.