Свинина фри
Ингредиенты: свинина – 0,5 кг. яйцо – 2 шт. крахмал – 2 ст. л. майонез – 2 ст. л. лук репчатый – 1 шт. чеснок – 2 зубчика зелень – по вкусу соль – по вкусу перец черный молотый – по вкусу масло растительное Приготовление: Свинину нарезать длинными тонкими ломтиками. В миске соединить яйца, крахмал и майонез. Взбить. Измельчить лук, чеснок и зелень. Добавить к яичной смеси. Посолить. Поперчить. Полученную смесь соединить с мясом. Перемешать. Убрать в холодильник. Оставить на 12 часов. Затем столовой ложкой выкладывать полученную массу на сковороду с раскаленным маслом и обжаривать, как оладьи, с обеих сторон. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.11.2016) | |
Просмотров: 835 | |
Комментарии к Свинина фри в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина фри ». Вы так-же « Свинина фри » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.