Грибы, тушенные с яблоками


Грибы, тушенные с яблоками

Ингредиенты:

500 г лисичек или рыжиков,
120 г сливочного масла или маргарина,
250 г яблок (кислых сортов),
25 г муки,
150 г сметаны,
зелень укропа,
грибной отвар,
соль.

Приготовление:

Шляпки подготовленных грибов разрезать на четыре части, ножки нарезать тонкими кружками и тушить в масле в течение 10 минут.
К грибам добавить нарезанные дольками яблоки и продолжить тушение на слабом огне еще несколько минут.
Муку смешать с холодным грибным отваром, добавить к грибам и как следует проварить.
Затем грибы залить сметаной и довести до кипения. На гарнир подать отварной картофель или салат из помидоров.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.03.2023)
Просмотров: 228 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грибы, тушенные с яблоками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибы, тушенные с яблоками ». Вы так-же « Грибы, тушенные с яблоками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.