Грибы консервированные
Для заготавливания путем консервирования пригодны молодые, плотные, неперезревшие грибы таких видов, как белые, волнушки, моховики, рыжики, подберезовики, опята, маслята, лисички, подосиновики. Этот рецепт консервирования грибов пользуется большой популярностью среди хозяек из-за своей простоты и универсальности. Грибы консервированные. Ингредиенты: грибы очищенные – 1 кг Грибы консервированные. Приготовление: Перед консервированием грибы отсортируйте по размеру и виду, удалите вялые, червивые, перезревшие, очистите грибы от мха, земли, песка и хвои. В кастрюлю налейте немного воды, всыпьте грибы, доведите до кипения и варите 20-30 минут. Перед употреблением грибы консервированные промойте, дайте стечь воде и заправьте нарезанным чесноком и растительным маслом или приготовьте грибы с маринованным луком.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.10.2014) | |
Просмотров: 1121 | |
Комментарии к Грибы консервированные в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибы консервированные ». Вы так-же « Грибы консервированные » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.