Грибы, запеченные в йогурте

Грибы, запеченные в йогурте

Ингредиенты:

Шампиньоны 500 г
Мука цельнозерновая 1 ч. л.
Сыр 100 г
Натуральный йогурт 0,5 стак.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу.

Приготовление:

1. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Грибы нарезать и обжарить на масле, посолить.
3. Добавить муку, перемешать. Затем добавить йогурт, когда закипит, снять с огня.
4. Разложить по смазанным кокотницам и щедро посыпать тертым сыром. Запекать 8-10 минут при 180С.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из грибов | Добавил: kulinar (17.03.2020)
Просмотров: 176 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.