Грибы, запеченные в йогурте


Грибы, запеченные в йогурте

Ингредиенты:

Шампиньоны 500 г
Мука цельнозерновая 1 ч. л.
Сыр 100 г
Натуральный йогурт 0,5 стак.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу.

Приготовление:

1. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Грибы нарезать и обжарить на масле, посолить.
3. Добавить муку, перемешать. Затем добавить йогурт, когда закипит, снять с огня.
4. Разложить по смазанным кокотницам и щедро посыпать тертым сыром. Запекать 8-10 минут при 180С.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.03.2020)
Просмотров: 741 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грибы, запеченные в йогурте в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибы, запеченные в йогурте ». Вы так-же « Грибы, запеченные в йогурте » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.