Грибы белые, запеченные в горшочке
Ингредиенты: грибы белые – 200 гр. петрушка – 1 корень лук репчатый – 1 шт. мука – 1 ст. л. масло сливочное – 1 ст. л. сок 0,25 лимона корица – по вкусу гвоздика – по вкусу лист лавровый – 1-2 шт. орех мускатный – по вкусу соль – по вкусу Приготовление: Белые грибы почистить, помыть и нарезать крупными кусками. Отварить в кипящей воде до полуготовности. Грибной бульон не выливать! Корень петрушки и репчатый лук измельчить, слегка обжарить. Овощи и грибы положить в керамический горшочек. Муку обжарить и добавить в кастрюлю с грибным бульоном. Перемешать. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Дать закипеть. Удалить образовавшуюся пену. Добавить корицу, лавровый лист, гвоздику, мускатный орех и лимонный сок. Посолить. Перемешать. Добавить к грибам с овощами. Тушить в разогретой духовке в течение 1 часа. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.12.2016) | |
Просмотров: 930 | |
Комментарии к Грибы белые, запеченные в горшочке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибы белые, запеченные в горшочке ». Вы так-же « Грибы белые, запеченные в горшочке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.