Грибы белые, запеченные в горшочке


Грибы белые, запеченные в горшочке
Ингредиенты:

грибы белые – 200 гр.
петрушка – 1 корень
лук репчатый – 1 шт.
мука – 1 ст. л.
масло сливочное – 1 ст. л.
сок 0,25 лимона
корица – по вкусу
гвоздика – по вкусу
лист лавровый – 1-2 шт.
орех мускатный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:

Белые грибы почистить, помыть и нарезать крупными кусками.
Отварить в кипящей воде до полуготовности.
Грибной бульон не выливать!
Корень петрушки и репчатый лук измельчить, слегка обжарить.
Овощи и грибы положить в керамический горшочек.
Муку обжарить и добавить в кастрюлю с грибным бульоном. Перемешать.
Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Дать закипеть.
Удалить образовавшуюся пену.
Добавить корицу, лавровый лист, гвоздику, мускатный орех и лимонный сок. Посолить. Перемешать.
Добавить к грибам с овощами.
Тушить в разогретой духовке в течение 1 часа.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.12.2016)
Просмотров: 930 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грибы белые, запеченные в горшочке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибы белые, запеченные в горшочке ». Вы так-же « Грибы белые, запеченные в горшочке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.