Рыба на гриле с соусом сальса


Рыба на гриле с соусом сальса рецепт

Рецепт приготовления Рыба на гриле с соусом сальса :


Ингредиенты:

Семга (филе) 200 г порезанное на 4 части
Соль 1/2 ч.л
Перец 1/2 ч.л
Масло растительное 2 ст.л
Помидор 4 шт разрезанные на половинки
Лук красный 1 шт порезанный тонкими полосками
Лайм 1 шт разрезанный пополам
Перец красный чили 1 шт очищенный от семян и разрезанный пополам

Приготовление:

Предварительно разогреть гриль до средней температуры. Филе посыпать 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного молотого перца. Выложить рыбу на решетку, смазанную маслом. Жарить филе около 4 минут с каждой стороны. Убрать рыбу с гриля.

Выложить на решетку помидоры, срезом вниз, лук и чили. Жарить помидоры около 6 минут. Перевернуть помидоры и жарить еще 1 минуту. Лук и перец жарить около 6 минут с каждой стороны. Убрать овощи с решетки, охладить.

Помидоры и лук крупно порезать, а чили мелко порубить. Смешать в миске помидоры, лук, чили, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца, а также сок 1/2 лайма.

Подавать сальсу с рыбой и дольками лайма.

Приятного аппетита!
Просмотров: 240 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.11.2015, 21:13

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Зеленый салат с жареным сыромЗеленый салат с жареным сыром

Блины с мясом и рисомБлины с мясом и рисом

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Белый борщ по-польскиБелый борщ по-польски

Омлет "Три вкуса"Омлет "Три вкуса"

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.