Рыба на гриле с соусом сальса


Рыба на гриле с соусом сальса

Рецепт приготовления Рыба на гриле с соусом сальса :


Ингредиенты:

Семга (филе) 200 г порезанное на 4 части
Соль 1/2 ч.л
Перец 1/2 ч.л
Масло растительное 2 ст.л
Помидор 4 шт разрезанные на половинки
Лук красный 1 шт порезанный тонкими полосками
Лайм 1 шт разрезанный пополам
Перец красный чили 1 шт очищенный от семян и разрезанный пополам

Приготовление:

Предварительно разогреть гриль до средней температуры. Филе посыпать 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного молотого перца. Выложить рыбу на решетку, смазанную маслом. Жарить филе около 4 минут с каждой стороны. Убрать рыбу с гриля.

Выложить на решетку помидоры, срезом вниз, лук и чили. Жарить помидоры около 6 минут. Перевернуть помидоры и жарить еще 1 минуту. Лук и перец жарить около 6 минут с каждой стороны. Убрать овощи с решетки, охладить.

Помидоры и лук крупно порезать, а чили мелко порубить. Смешать в миске помидоры, лук, чили, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца, а также сок 1/2 лайма.

Подавать сальсу с рыбой и дольками лайма.

Приятного аппетита!
Просмотров: 266 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.11.2015, 21:13

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шоколадно-кокосовые сочникиШоколадно-кокосовые сочники

Постные макароны с томатным соусом и базиликомПостные макароны с томатным соусом и базиликом

Курица в сырном соусе "Птичье молочко"Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Салат из трески с редисомСалат из трески с редисом

Картофельная соломка с лимономКартофельная соломка с лимоном

Свинина с фасолью и перловкой «Питерская»Свинина с фасолью и перловкой «Питерская»

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Шоколадное домашнее виноШоколадное домашнее вино

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.