Целая рыба на гриле
Приготовление:
Такая рыба, как кефаль, форель, макрель или селедка, идеально подходит для приготовления целиком. Сделайте с каждой стороны по 3 глубоких разреза до кости: это не даст рыбе свернуться. Заправьте в разрезы и в брюшко ломтики лайма и свежие травы, например укроп, петрушку и кинзу, посолите и поперчите снаружи. При желании перевяжите рыбу нитками. Жарьте с обеих сторон, пока рыба не приготовится (при легком нажиме она будет ощущаться как плотная).
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.02.2015) | |
Просмотров: 1342 | |
Комментарии к Целая рыба на гриле в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Целая рыба на гриле ». Вы так-же « Целая рыба на гриле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.