Целая рыба на гриле


Целая рыба на гриле

Приготовление:

 

Такая рыба, как кефаль, форель, макрель или селедка, идеально подходит для приготовления целиком.

Сделайте с каждой стороны по 3 глубоких разреза до кости: это не даст рыбе свернуться.

Заправьте в разрезы и в брюшко ломтики лайма и свежие травы, например укроп, петрушку и кинзу, посолите и поперчите снаружи.

При желании перевяжите рыбу нитками.

Жарьте с обеих сторон, пока рыба не приготовится (при легком нажиме она будет ощущаться как плотная).

 

          Приятного аппетита!

 

                         Морской черт с имбирем и лаймом (гриль)

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.02.2015)
Просмотров: 1342 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Целая рыба на гриле в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Целая рыба на гриле ». Вы так-же « Целая рыба на гриле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.