«Ароматная» рыбка на мангале
Состав: Рыбка мелкая (хамса, барабулька) — 1 кг
Приготовление: Мелкую рыбу (подойдут хамса, барабулька) очистить, промыть, посолить, поперчить, можно добавить специи по вкусу. Решетку смазать маслом. На решетку выложить рыбу, оставляя между ней небольшие зазоры. Затем верхней частью решетки зажать рыбу. Решетку запереть и поставить на мангал с жаром от углей. Постоянно надо следить за жаром, чтобы не было огня и двигать решетку. После поджаривания рыбы с одной стороны решетку перевернуть и поджарить рыбу с другой стороны до готовности. Во время приготовления рыбку сбрызгивать соусом. Соус приготовить заранее , смешать сок одного лимона, 2 ст.л.оливкового ( подсолнечного масла ) и 1/2 ст. воды. Жарить не долго, чтобы не пересушить. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.06.2014) | |
Просмотров: 1219 | Комментарии: 1 | |
Комментарии к «Ароматная» рыбка на мангале в домашних условиях (1) | ||
| ||
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Ароматная» рыбка на мангале ». Вы так-же « «Ароматная» рыбка на мангале » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.