Гуляш из белой рыбы
Ингредиенты: 600 г филе белой рыбы 2 луковицы 200 мл сухого белого вина 3 стп.л. растит, масла 1 лимон 3 зубчика чеснока 2 лавровых листа петрушка соль, специи по вкусу Приготовление: Чеснок измельчить. Лук нарезать полукольцами и обжарить на половине имеющегося масла вместе с чесноком. Остальное масло влить в форму для выпекания. Выложить в форму половину жареного лука. Рыбу нарезать на порционные кусочки, выложить в форму для выпекания, добавить оставшийся лук. Посолить, приправить специями, добавить лавровый лист. Из лимона выжать сок и полить рыбу. Выпекать в духовке (при 180°С) 15 минут. Затем влить вино и выпекать еще 30 минут. При подаче украсить петрушкой. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.07.2014) | |
Просмотров: 1358 | |
Комментарии к Гуляш из белой рыбы в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гуляш из белой рыбы ». Вы так-же « Гуляш из белой рыбы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.