Гуляш из белой рыбы

Ингредиенты:

600 г филе белой рыбы

2 луковицы

200 мл сухого белого вина

3 стп.л. растит, масла

1 лимон

3 зубчика чеснока

2 лавровых листа

петрушка

соль, специи по вкусу

Приготовление:

Чеснок измельчить. Лук нарезать полукольцами и обжарить на половине имеющегося масла вместе с чесноком. Остальное масло влить в форму для выпека­ния. Выложить в форму по­ловину жареного лука.

Рыбу нарезать на порци­онные  кусочки,  выло­жить в форму для выпекания, добавить оставшийся лук. Посолить, приправить специями, добавить лавро­вый лист.

Из лимона выжать сок и полить рыбу. Выпе­кать в духовке (при 180°С) 15 минут. Затем влить вино и выпекать еще 30 минут. При подаче украсить пе­трушкой.

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (11.07.2014)
Просмотров: 739 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: