Гуляш из рыбы и грибов


Гуляш из рыбы и грибов
Ингредиенты:

Филе рыбы - 700 г
Грибы - 200 г
Лук репчатый - 2 шт
Масло растительное - 100 г
Вода - 100 мл
Сметана - 3 ст ложки
Паста томатная - 3 ст ложки
Соль, перец - по вкусу
Зелень

Приготовление:

Шаг 1 Грибы очистить и нарезать, обжарить на растительном масле.
Шаг 2 Филе рыба нарезать не большими кусочками и тоже обжарить на растительном масле. Добавляем его к грибам и тушим вместе еще 10 мин. Затем добавляем томатную пасту и предварительно обжаренный лук.
Шаг 3 Всю смесь перекладываем в кастрюлю, добавляем горячую воду и горчицу, тушим на медленном огне 10 мин, солим и перчим по вкусу. Затем добавляем сметану и тушим еще 5 мин.
Шаг 4 Готовый гуляш убираем с огня, охлаждаем и добавляем рубленую зелень.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.03.2017)
Просмотров: 1017 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гуляш из рыбы и грибов в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гуляш из рыбы и грибов ». Вы так-же « Гуляш из рыбы и грибов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.