Гуляш из рыбы и грибов
Ингредиенты: Филе рыбы - 700 г Грибы - 200 г Лук репчатый - 2 шт Масло растительное - 100 г Вода - 100 мл Сметана - 3 ст ложки Паста томатная - 3 ст ложки Соль, перец - по вкусу Зелень Приготовление: Шаг 1 Грибы очистить и нарезать, обжарить на растительном масле. Шаг 2 Филе рыба нарезать не большими кусочками и тоже обжарить на растительном масле. Добавляем его к грибам и тушим вместе еще 10 мин. Затем добавляем томатную пасту и предварительно обжаренный лук. Шаг 3 Всю смесь перекладываем в кастрюлю, добавляем горячую воду и горчицу, тушим на медленном огне 10 мин, солим и перчим по вкусу. Затем добавляем сметану и тушим еще 5 мин. Шаг 4 Готовый гуляш убираем с огня, охлаждаем и добавляем рубленую зелень. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.03.2017) | |
Просмотров: 1017 | |
Комментарии к Гуляш из рыбы и грибов в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гуляш из рыбы и грибов ». Вы так-же « Гуляш из рыбы и грибов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.